← Главная | Расширенный поиск →

Суп мисо

Онлайн рецепт суп мисо

Тема: Суп

Суп мисо — это волшебный эликсир японской кухни, который сочетает в себе нежный вкус бобов, умами и легкость. Каждая ложка этого теплого супа пробуждает чувства и дарит ощущение гармонии, наполняя вас теплом и уютом. Он может быть как сытным, так и легким, а разнообразие добавок позволяет каждому найти свой идеальный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Вода 1 л
  • Мисо-паста 3 ст. ложки
  • Тофу 200 г
  • Водоросли вакаме 10 г
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Имбирь 1 см
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу г
  • Перец по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите воду до кипения.
  2. Добавьте водоросли вакаме и дайте им настояться в течение 5 минут.
  3. Нарежьте тофу кубиками, а шампиньоны — ломтиками.
  4. Добавьте в кастрюлю тофу и шампиньоны, варите около 5 минут.
  5. В отдельной миске смешайте мисо-пасту с небольшим количеством бульона до однородной массы.
  6. Добавьте полученную смесь в суп, перемешайте и выключите огонь.
  7. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в суп вместе с натертым имбирем и чесноком.
  8. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  9. Подавайте горячим, наслаждаясь его ароматом и вкусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гурманам рибное время приготовления 60 минут витаминизированное китайская кухня с яйцом выдержка витаминное на напитки из творога блюдо с рыбой на природе с курагой блюдо из каши кориандр из духовки рыбные блюда вегетарианское сметанный крем сказочное приглашение гостей на сладкое сладко-пряное легкий напиток вдохновение универсальная начинка румынская кухня новинка с праздничный стол сочетания вкусов