← Главная | Расширенный поиск →

Суп «Минестра«»

Онлайн рецепт суп «Минестра«»

Тема: Суп

Суп «Минестра» — это яркое итальянское вдохновение, которое объединяет в себе вкус свежих овощей, ароматные травы и сытные бобовые. Каждая ложка этого супа — погружение в мир средиземноморских традиций, где гармония вкусов и текстур создает незабываемое кулинарное приключение. Идеальное блюдо для холодных вечеров, оно согревает душу и радует своим разнообразием.

Ингредиенты рецепта

  • Овощной бульон 1 л
  • Морковь 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Фасоль (консервированная) 1 банка
  • Пастина (или мелкие макароны) 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Нарежьте морковь и кабачок, добавьте их в кастрюлю, обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
  3. Очистите и нарежьте картофель, добавьте его в кастрюлю, залейте овощным бульоном. Доведите до кипения.
  4. Когда суп закипит, добавьте нарезанные помидоры, фасоль и пастину. Уменьшите огонь и варите до готовности пасты, около 10-12 минут.
  5. В конце варки добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Перед подачей посыпьте свежим базиликом и подавайте с хрустящим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к кофе на главную запеченные сухарики с ароматом трав ароматное рецепт из дикой природы ягоды кубинская кухня богатый вкус романтический вечер время на подготовку для напитков зеленый горох сэндвич блюда из грибов французская кухня блюдо из орехов охлаждающее уютное мясное приготовление без термической обработки некалорийное сладкая начинка с редкими ингредиентами к быстрым блюдам торты восстанавливающий с копчёной рыбой удобно для гостей