← Главная | Расширенный поиск →

Суп «Минестра«»

Онлайн рецепт суп «Минестра«»

Тема: Суп

Суп «Минестра» — это яркое итальянское вдохновение, которое объединяет в себе вкус свежих овощей, ароматные травы и сытные бобовые. Каждая ложка этого супа — погружение в мир средиземноморских традиций, где гармония вкусов и текстур создает незабываемое кулинарное приключение. Идеальное блюдо для холодных вечеров, оно согревает душу и радует своим разнообразием.

Ингредиенты рецепта

  • Овощной бульон 1 л
  • Морковь 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Фасоль (консервированная) 1 банка
  • Пастина (или мелкие макароны) 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Нарежьте морковь и кабачок, добавьте их в кастрюлю, обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
  3. Очистите и нарежьте картофель, добавьте его в кастрюлю, залейте овощным бульоном. Доведите до кипения.
  4. Когда суп закипит, добавьте нарезанные помидоры, фасоль и пастину. Уменьшите огонь и варите до готовности пасты, около 10-12 минут.
  5. В конце варки добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Перед подачей посыпьте свежим базиликом и подавайте с хрустящим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осенние рецепты вытяжное особенное с запеченными фруктами сладкий вкус паштет с грибами в индийском стиле гипоаллергенное сэндвич экзотический блюдо из риса блюда из говядины вместо ужина балканская кухня лакомство без добавления сахара на зиму с корицей летние фрукты с домашнего стола десертные осенний уют высокий уровень сложности квашеное морская кухня без молочных продуктов рецепты из печени с сытным вкусом блюда из теста