← Главная | Расширенный поиск →

Суп Лоррен

Онлайн рецепт суп Лоррен

Тема: Суп

Суп Лоррен — это изысканный, нежный и ароматный суп, который перенесет вас в сердце французской гастрономии. Он сочетает в себе сливочную текстуру с тонкими нотами лука и бекона, создавая гармоничную симфонию вкусов, которая согревает душу в холодные дни.

Ингредиенты рецепта

  • Лук 2 шт.
  • Бекон 150 г
  • Картофель 300 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Сливки 20% 200 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Петрушка для украшения г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанный бекон и продолжайте жарить до хрустящей корочки.
  3. В кастрюле доведите куриный бульон до кипения, добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 15 минут до мягкости.
  4. Когда картофель будет готов, добавьте обжаренные лук и бекон.
  5. Пюрируйте суп с помощью блендера до однородной консистенции.
  6. Верните суп на огонь, влейте сливки и тщательно перемешайте.
  7. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с холодным соусом блюдо на ужин с простыми ингредиентами для фаршей с ароматными специями ваниль холодное блюдо безопарное для жаркого пюре чайное основной чай тёплое вкусный яйцо быстрое приготовление с изысканным соусом паштет торжественное блюда с пастой европейская кухня авторский блюдо с мясом для бургеров с лимоном блюдо с ванилью богато витаминами на свежем воздухе витаминное