Суп-лапша с фрикадельками и капустой
Онлайн рецепт
суп-лапша с фрикадельками и капустой
Тема: Суп
Погрузитесь в мир теплоты и уюта с нашим супом-лапшой с фрикадельками и капустой. Это блюдо объединяет в себе сочные мясные фрикадельки, нежную лапшу и хрустящую капусту, создавая гармонию вкусов, которая согревает душу и радует каждый локоть. Идеально подходит для холодных вечеров!
Ингредиенты рецепта
-
Фарш мясной (свинина и говядина)
300 г
-
Лапша яичная
150 г
-
Капуста белокочанная
200 г
-
Морковь
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Куриный бульон
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте куриный бульон до кипения.
-
В миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, соль и перец. Сформируйте небольшие фрикадельки.
-
В кипящий бульон аккуратно положите фрикадельки и варите на среднем огне 10 минут.
-
Очистите морковь и нарежьте её тонкими полосками, добавьте в суп.
-
Нарежьте капусту и добавьте её в кастрюлю через 5 минут после моркови.
-
После этого добавьте яичную лапшу и варите ещё 5-7 минут до готовности лапши.
-
Попробуйте суп и при необходимости добавьте соль и перец.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: