← Главная | Расширенный поиск →

Суп-лапша домашняя с говядиной или бараниной

Онлайн рецепт суп-лапша домашняя с говядиной или бараниной

Тема: Суп

Погрузитесь в мир домашнего уюта с этим ароматным супом-лапшой, где мягкая говядина или баранина танцуют в горячем бульоне, а свежая лапша и овощи создают идеальную гармонию. Каждый глоток - это тепло и забота, словно бабушкины объятия в холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина или баранина 500 г
  • Лапша яичная 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 2 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Петрушка свежая 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте нарезанные куски говядины или баранины и варите на среднем огне 1-1.5 часа, пока мясо не станет мягким.
  2. Выньте мясо из бульона и отложите. Процедите бульон, удалив все остатки.
  3. В очищенный бульон добавьте нарезанные кубиками картофель, морковь и лук. Варите на среднем огне около 15 минут.
  4. Добавьте нарезанный сельдерей и продолжайте варить еще 5 минут.
  5. Верните мясо в кастрюлю, добавьте лапшу и варите до готовности лапши, примерно 5-7 минут.
  6. В конце добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

богатое вкусом веселое с желе смешанное рыбный суп гостевое морепродукты брусничное тушение удобное для семьи ветеринарное с метаной экзотическая кухня из творога блюдо с колбасой капуста холодные напитки с каперсами сочная без молока тушеное к BBQ с рома релаксация остывшее настоящее искусство ароматизированное вино цитрусовый гипоаллергенное сливочный