← Главная | Расширенный поиск →

Суп куриный с витлуфом

Онлайн рецепт суп куриный с витлуфом

Тема: Суп

Погрузитесь в гармонию вкусов с нашим куриным супом с витлуфом. Нежные кусочки куриного филе, обрамленные хрустящими листьями витлуфа, создают идеальный баланс между насыщенностью и легкостью. Этот суп не только согревает в холодные дни, но и наполняет уютом и домашним теплом. Попробуйте его с капелькой лимонного сока для свежести и яркости.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Витлуф 150 г
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриный бульон 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанную кубиками морковь и картофель, обжарьте еще 5 минут.
  3. Положите куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки, и обжаривайте до белого цвета.
  4. Залейте все куриным бульоном, доведите до кипения и варите на медленном огне 15-20 минут.
  5. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный витлуф, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
  6. Подавайте суп горячим, добавив немного лимонного сока и посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

подарки запас ароматно к рыбе кондитерские изделия запеченные блюда из крови с кукурузой натуральные напитки чай доступное для мяса и рыбы копченые долгая ферментация рецепт на праздник медленное приготовление пастеризованное блюда из муки гурманская фламбированное для супа легкое в приготовлении домашняя выпечка для бульонов легкий рецепт без варки с томатами к кофе соленое и сладкое блюдо на основе масла