← Главная | Расширенный поиск →

Суп куриный с грибами

Онлайн рецепт суп куриный с грибами

Тема: Суп

Этот куриный суп с грибами — это теплая и уютная тарелка, полная гармонии вкусов. Нежные кусочки куриного филе плавно соединяются с ароматными грибами, создавая идеальное сочетание. Каждая ложка наполняет душу комфортом, а легкий травяной аромат придает блюду изысканность.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте нарезанную кубиками морковь и обжарьте еще 3-4 минуты.
  3. Положите нарезанное куриное филе и обжаривайте до легкой золотистой корочки.
  4. Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте до выпаривания жидкости.
  5. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю.
  6. Залейте овощным бульоном, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
  7. За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сытные блюда из фасоли сметанный соус настойки в духовой шкаф наливки по-грузински летний ужин с помидорами куриное с маринадом с закуской гипоаллергенное для картошки сыры уникальный вкус пресное тесто недорогие ингредиенты блюда из бобов джем блюдо на праздник вафли песочное тесто для супа блюдо с рыбой хлебобулочные славянская кухня с оригинальным вкусом оздоровительное торты