Суп курбан
Онлайн рецепт
суп курбан
Тема: Суп
Суп курбан — это волшебное сочетание ароматного бульона, свежих овощей и пряных специй, которое перенесет вас в сердце восточной кухни. Каждая ложка этого супа наполняет душу теплом и уютом, а богатый вкус делает его идеальным блюдом как для буднего дня, так и для праздничного стола.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Лук
1 шт
-
Морковь
2 шт
-
Картофель
3 шт
-
Помидоры
2 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Зелень (петрушка, укроп)
1 пучок
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Лавровый лист
2 шт
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле налейте 2 литра воды и доведите до кипения. Положите в воду куски говядины и варите на среднем огне, снимая пену.
-
Добавьте нарезанный на четвертинки лук и лавровый лист. Уменьшите огонь и дайте бульону покипеть 1,5 часа.
-
Пока варится мясо, нарежьте морковь и картофель кубиками, а помидоры — дольками.
-
После полутора часов добавьте в бульон морковь и картофель. Готовьте еще 20 минут.
-
Затем добавьте помидоры, пропущенные через пресс чеснок, соль и перец. Варите еще 10 минут.
-
В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень. Дайте супу настояться 5 минут перед подачей.
-
Подавайте горячим с ломтиками свежего хлеба.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: