← Главная | Расширенный поиск →

Суп-крем из тыквы и сухарей

Онлайн рецепт суп-крем из тыквы и сухарей

Тема: Суп-крем

Погрузитесь в объятия осени с этим нежным супом-кремом из тыквы, который подарит вам тепло и уют. Блюдо сочетает в себе сладковатую нотку тыквы и хрустящие сухари, создавая гармонию текстур и вкусов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Тыква 700 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Куриный бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сухари 100 г
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Сметана 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте кубиками.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте до прозрачности лука.
  3. Добавьте тыкву к луку и чесноку, обжаривайте 5-7 минут, помешивая.
  4. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20-25 минут, пока тыква не станет мягкой.
  5. С помощью блендера превратите суп в кремообразную массу.
  6. Приправьте солью, перцем и тимьяном по вкусу.
  7. Для подачи обжарьте сухари до золотистой корочки и добавьте их в суп.
  8. Подавайте с ложкой сметаны для кремовой текстуры.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт для торжества для мяса особенное подходит для веганов с бобовыми сочетание вкусов высокое содержание белка тропические ноты с сливочным соусом китайская кухня с хрустящей корочкой рецепт перекус рецепты из свежих продуктов горшочки перловка сливочный с виноградом брускетта фруктовое ароматизированные подходит для праздников блюда на завтрак без дрожжей глазурь пикниковое блюда из теста сицилийская кухня долго море продукты