← Главная | Расширенный поиск →

Суп картофельный с сушеными фруктами и грибами

Онлайн рецепт суп картофельный с сушеными фруктами и грибами

Тема: Суп

Этот картофельный суп с сушеными фруктами и грибами — это удивительное сочетание нежности картофеля и сладости фруктов, придающее блюду уникальный вкус. Погрузитесь в атмосферу уютного вечера, наслаждаясь теплым и ароматным супом, который согреет не только тело, но и душу.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Сушеные абрикосы 100 г
  • Сушеные грибы 50 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и очистите картофель, нарежьте его кубиками. Лук и морковь мелко нарежьте. Чеснок измельчите.
  2. Замочите сушеные грибы в горячей воде на 30 минут, затем нарежьте их.
  3. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости.
  4. Добавьте картофель и нарезанные грибы, перемешайте и готовьте 5 минут.
  5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
  6. Добавьте сушеные абрикосы, чеснок, соль и перец. Варите еще 10 минут до готовности картофеля.
  7. Снимите с огня, дайте настояться 5 минут, подавайте горячим, при желании украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

закуски экономичное блюда на завтрак незабываемый вкус натуральные напитки к мясу с выпечкой заготовки зеленое блюдо из баранины блюдо из мяса блюда к мясу зимние заготовки горячие напитки курица экономное ананас в праздники чудесный аромат к курице легкое блюдо новогоднее законсервировать немецкая кухня с салатом рецепты на пикник освежающее блюдо из моря горячее копчение для перекуса