← Главная | Расширенный поиск →

Суп картофельный с соленой салакой (килькой, тюлькой)

Онлайн рецепт суп картофельный с соленой салакой (килькой, тюлькой)

Тема: Суп

Суп картофельный с соленой салакой — это волшебное сочетание нежных картофельных кубиков и пикантной соленой рыбы, которое погружает вас в атмосферу морского простора. Каждая ложка этого супа наполняет вас уютом и теплом, а аромат свежих трав и овощей подчеркивает уникальность блюда, создавая гармонию вкусов, которая оставит вас в восхищении.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Солёная салака (или килька, тюлька) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Вода 1.5 л
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель кубиками, лук и морковь — мелкими кубиками или соломкой. Чеснок мелко нарежьте или раздавите.
  2. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте картофель и варите на среднем огне около 10 минут.
  3. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте варить еще 5-7 минут до мягкости овощей.
  4. Добавьте в суп соленую салаку, предварительно удалив кости, и варите еще 3-5 минут.
  5. В конце добавьте измельченный чеснок, укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте и дайте настояться под крышкой 5 минут.
  6. Подавайте горячим, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к жарке разнообразное приготовление с детьми взрослый для рыбы и морепродуктов сгущенное молоко с корицей приготовление на вертеле блюда из языка по-маньчжурски традиционные рецепты с крапивой летний десерт популярное для голубцов лесные ягоды праздничные напитки холодный суп без начинки зимний напиток сезонные фрукты к гарнирам приготовление в микроволновке в мясное горшочки блюда для праздничного стола приготовление с огнем блюдо с рыбой по-корейски друзья