← Главная | Расширенный поиск →

Суп картофельный с рыбой

Онлайн рецепт суп картофельный с рыбой

Тема: Суп

Погружаясь в мир гастрономических удовольствий, вы встретите наш картофельный суп с рыбой — это теплое объятие в холодный день, где каждый ложка приносит гармонию нежного картофеля и легкой рыбы, дополненной свежими травами и изысканными специями. Позвольте этому блюду стать вашей уютной традицией, которая согреет душу и вдохновит на новые кулинарные свершения.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Филе белой рыбы (например, треска) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Укроп по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Затем добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты, пока она не станет мягкой.
  3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте его в кастрюлю. Перемешайте и готовьте 2 минуты.
  4. Влейте овощной бульон, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. Когда картофель будет готов, добавьте нарезанное филе рыбы и измельченный чеснок. Готовьте еще 5-7 минут, пока рыба не станет белой и нежной.
  6. В конце добавьте соль, перец, нарезанный укроп и тщательно перемешайте.
  7. Подавайте горячим, украсив свежими травами и ломтиками лимона, если хотите.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сметанно-сливочное с кислым вкусом основа на основе ягод приготовить за 30 минут киргизская кухня современная кухня грустные выходные богато витаминами с жаркой высушенное к жарке с сосисками ароматные греческое выдержка ароматизированное вино готовка на гриле вегетарианская блюдо из овощей рыбные выбор гостей горячие закуски с запеченным тестом заготовка оригинальный напиток крепкие напитки в алкоголе блюда с рыбой вишня