← Главная | Расширенный поиск →

Суп картофельный с полярной тресочкой

Онлайн рецепт суп картофельный с полярной тресочкой

Тема: Суп

Погрузитесь в мир северного волшебства с нашим картофельным супом с полярной тресочкой. Этот ароматный бульон, наполненный нежными кусочками картофеля и изысканной тресочкой, пробуждает воспоминания о холодных зимних вечерах, когда тепло домашнего очага согревает душу. Легкие нотки зелени и сливок дополняют блюдо, создавая гармонию вкуса, которая укроет вас от зимних холодов.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Полярная треска 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриный бульон 1 л
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель кубиками. Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
  2. В большой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и сельдерей, продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты.
  3. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту, пока не появится аромат.
  4. Выложите картофель в кастрюлю и залейте куриным бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. Добавьте кусочки полярной трески и варите еще 5-7 минут до готовности рыбы.
  6. Влейте сливки, приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и дайте супу покипеть еще 2-3 минуты.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

латиноамериканская кухня сильно насыщенное мексиканская кухня под запекание австрийская кухня на основе меда в алкоголе зимой с печенью грудное мясо бытовые рецепты с ароматными специями студенческое лёгкие закуски курица творческое экспресс вытяжное блюдо для закуски островитянское блюда на гарнир из необычных ингредиентов пастеризованное кисло-сладкое нетрадиционное армянская кухня украинское прованские травы все в одном сытные