← Главная | Расширенный поиск →

Суп картофельный с маслом подрумяненным

Онлайн рецепт суп картофельный с маслом подрумяненным

Тема: Суп

Погрузитесь в мир нежного и ароматного картофельного супа, который согревает душу и радует вкусом. Этот суп, обладающий кремовой текстурой и обогащенный подрумяненным маслом, станет идеальным началом любого обеда. Каждая ложка дарит ощущение домашнего уюта, а легкий ореховый привкус масла добавляет неожиданный штрих к классическому рецепту.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель, лук и морковь. Нарежьте картофель кубиками, лук мелко, а морковь - тонкими кружочками.
  2. В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
  3. Добавьте картофель и залейте овощной бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 20-25 минут до мягкости картофеля.
  4. В отдельной сковороде растопите сливочное масло до золотистого цвета, добавляя в него мелко нарезанный чеснок за 1-2 минуты до конца.
  5. Когда картофель будет готов, используйте блендер, чтобы превратить суп в крем. При необходимости добавьте воды для достижения желаемой консистенции.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, затем подавайте суп, полив подрумяненным маслом и украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с острыми нотами на сметане летний вечер маринованные шипучие традиционные рецепты без заморочек с бобовыми к запеченным блюдам бисквит большая компания основной горшочком выбор гостей белый соус блюда из молока плов с яйцами для супов для торта блюдо из теста заправка в один горшок русская кухня богато витаминами с повидлом с копченой курицей алкогольное в рыбном исполнении для шашлыка