← Главная | Расширенный поиск →

Суп картофельный с фасолью

Онлайн рецепт суп картофельный с фасолью

Тема: Суп

Этот картофельный суп с фасолью — настоящее объятие для души! Нежные кусочки картофеля плавно танцуют в ароматном бульоне, обнимая сладость моркови и насыщенность фасоли. Каждая ложка этого блюда наполнена теплом и уютом, а легкая пряность добавляет изюминку, делая суп идеальным выбором для уютного вечера.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Фасоль (консервированная) 400 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 1.5 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный чеснок. Обжаривайте еще 3-4 минуты.
  3. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Положите картофель в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения.
  4. Как только вода закипит, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. Добавьте консервированную фасоль, посолите и поперчите по вкусу. Варите еще 5-7 минут.
  6. Подавайте суп горячим, посыпав свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сливочным соусом летние вкусы блюдо из масла с жаркой с запеченным картофелем на чай гастрономия по рецепту с сладкой начинкой приготовление без термической обработки с имбирем рецепт с кровью зимнее меню основное рецепты из свежих продуктов богато витаминами на мангале с базиликом гастрономические эксперименты грудное мясо песочное печенье неклассическое искусство консервации гипоаллергенное вкусные фрикадельки квашеное холостяцкое глюкозы к гарниру компот