← Главная | Расширенный поиск →

Суп картофельный с чесночной колбасой

Онлайн рецепт суп картофельный с чесночной колбасой

Тема: Суп

Погрузитесь в мир непередаваемых вкусов с нашим картофельным супом, в котором нежные кусочки картофеля встречаются с ароматной чесночной колбасой. Этот согревающий суп идеально подходит для холодного вечера, наполняя дом уютом и теплом. Каждый ложка — это гармония простоты и изысканности, которая подарит вам незабываемые моменты за столом.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Чесночная колбаса 200 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бульон (овощной или мясной) 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Лук и морковь мелко порежьте.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку морковь и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая.
  4. Положите в кастрюлю картофель и чесночную колбасу, нарезанную кружочками. Обжаривайте все вместе 5 минут.
  5. Залейте содержимое кастрюли бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20-25 минут до готовности картофеля.
  6. За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  7. Подавайте суп горячим, при желании посыпьте свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

эстонская кухня время приготовления 2-3 часа время приготовления: более 2 часов с изысканными ингредиентами выпивка с праздничный стол богато клетчаткой восточный в ресторане блюдо для обеда косметическое без добавленного масла семейный ужин национальное горячие закуски осеннее меню гастрономические эксперименты португальская кухня настраиваемый без наминки дичи на основе яиц с тунцом паровое к грибам маринование овощное блюда на пару настоящее русское комплексное