← Главная | Расширенный поиск →

Суп капустный с сушеными грибами постный

Онлайн рецепт суп капустный с сушеными грибами постный

Тема: Суп

Погрузитесь в мир насыщенного вкуса с нашим капустным супом, приправленным ароматом сушеных грибов. Этот постный суп — идеальное сочетание нежной капусты и землистых нот грибов, которые создают гармонию, согревающую душу и утоляющую голод. Легкий и питательный, он станет вашим любимым блюдом в любое время года.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Сушеные грибы (шампиньоны или белые) 50 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. Заранее замочите сушеные грибы в теплой воде на 30 минут, затем нарежьте их.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный лук и морковь. Обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанный картофель и продолжайте жарить еще 5 минут.
  4. Влейте в кастрюлю 1.5 литра воды, добавьте замоченные грибы и лавровый лист. Доведите до кипения.
  5. Затем добавьте нашинкованную капусту и варите на среднем огне 20-25 минут до готовности овощей.
  6. За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и черный перец по вкусу.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

супы и рагу высокое белковое содержание свинина омлет выходное ореховые соусы с кукурузой особенный случай шипучие с томатами с историей сыр долгая готовка горячие блюда на напиток к гарнирам каталонская кухня крепкий с ароматом ром сухофрукты легко в приготовлении на праздничный стол итальянская кухня подарки рыба кофейные по домашнему без добавления жира для соуса