Суп из зеленой фасоли
Онлайн рецепт
суп из зеленой фасоли
Тема: Суп
Этот суп из зеленой фасоли – это яркая симфония вкусов, которая окутает вас теплом и уютом. Легкий, но насыщенный, он подарит вам ощущение свежести благодаря хрустящей фасоли и нежному бульону, в который добавлены щепотки пряностей и ароматные травы. Идеальный выбор для ужина в кругу семьи или легкого обеда, этот суп станет настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов.
Ингредиенты рецепта
-
Зеленая фасоль
300 г
-
Картофель
2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. л.
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Свежая зелень (петрушка или укроп)
по желанию г
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Нарежьте лук и морковь, и обжаривайте их до мягкости, около 5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
-
Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте в кастрюлю вместе с зеленой фасолью. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
-
Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне 20-25 минут, пока фасоль и картофель не станут мягкими.
-
По желанию, приправьте суп солью и черным перцем по вкусу. Если хотите, можно использовать блендер, чтобы сделать суп более кремовым.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью. Наслаждайтесь!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: