← Главная | Расширенный поиск →

Суп из зеленой фасоли

Онлайн рецепт суп из зеленой фасоли

Тема: Суп

Этот суп из зеленой фасоли – это яркая симфония вкусов, которая окутает вас теплом и уютом. Легкий, но насыщенный, он подарит вам ощущение свежести благодаря хрустящей фасоли и нежному бульону, в который добавлены щепотки пряностей и ароматные травы. Идеальный выбор для ужина в кругу семьи или легкого обеда, этот суп станет настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов.

Ингредиенты рецепта

  • Зеленая фасоль 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Нарежьте лук и морковь, и обжаривайте их до мягкости, около 5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте в кастрюлю вместе с зеленой фасолью. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  3. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне 20-25 минут, пока фасоль и картофель не станут мягкими.
  4. По желанию, приправьте суп солью и черным перцем по вкусу. Если хотите, можно использовать блендер, чтобы сделать суп более кремовым.
  5. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью. Наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сладкое лакомство со свежими фруктами овощи время подготовки с холодным соусом без молочных продуктов с алкогольным наполнителем зимнее блюдо быстрое приготовление с пастой безалкогольный вариант красиво с салатом тушеные остренькое для обжаривания легко без подогрева рецепты из свежих продуктов безопарное тесто блюдо из желатина долго готовится с подливой вдохновение из Норвегии релаксация плов птица с клубникой молдавская кухня классическое блюдо