Суп из зеленого гороха с черепахой
Онлайн рецепт
суп из зеленого гороха с черепахой
Тема: Суп
Суп из зеленого гороха с черепахой — это изысканное и экзотическое блюдо, которое сочетает в себе нежность свежего гороха и уникальный вкус черепахи. Каждый глоток этого супа окутает вас теплом, а его яркий зеленый цвет подарит вам весеннее настроение даже в самый холодный день.
Ингредиенты рецепта
-
Зеленый горох
300 г
-
Черепаха (мясо)
500 г
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Картофель
2 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Укроп
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Вымойте мясо черепахи, нарежьте его на небольшие кусочки. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
-
Очистите и нарежьте лук, морковь и картофель. Добавьте их в кастрюлю к мясу и слегка обжарьте.
-
Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты.
-
Влейте овощной бульон, доведите до кипения.
-
Когда бульон закипит, добавьте зеленый горох, посолите и поперчите по вкусу. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 30-40 минут, пока горох не станет мягким.
-
В конце добавьте свежий укроп, дайте настояться под крышкой 5 минут и подавайте горячим.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: