Суп из утки с луком и чесноком
Онлайн рецепт
суп из утки с луком и чесноком
Тема: Суп
Этот ароматный суп из утки с луком и чесноком погружает вас в мир утонченного вкуса и домашнего уюта. Нежная утка, томленная до совершенства, в сочетании с карамелизованным луком и пикантным чесноком создают гармонию, которая согревает душу в холодные вечера.
Ингредиенты рецепта
-
Утка (филе)
500 г
-
Лук репчатый
2 шт
-
Чеснок
4 зубчика
-
Морковь
1 шт
-
Картофель
300 г
-
Бульон (куриный или овощной)
1 л
-
Соль
по вкусу г
-
Черный перец
по вкусу г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный полукольцами лук и обжаривайте до золотистого цвета.
-
Добавьте мелко нарезанный чеснок и тертую морковь, продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты.
-
Порежьте утку на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю, обжаривайте до легкой корочки.
-
Очистите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте в кастрюлю.
-
Влейте бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 30-40 минут до готовности утки и мягкости картофеля.
-
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень.
-
Подавайте горячим, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: