← Главная | Расширенный поиск →

Суп из утки с луком и чесноком

Онлайн рецепт суп из утки с луком и чесноком

Тема: Суп

Этот ароматный суп из утки с луком и чесноком погружает вас в мир утонченного вкуса и домашнего уюта. Нежная утка, томленная до совершенства, в сочетании с карамелизованным луком и пикантным чесноком создают гармонию, которая согревает душу в холодные вечера.

Ингредиенты рецепта

  • Утка (филе) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 300 г
  • Бульон (куриный или овощной) 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Черный перец по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный полукольцами лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тертую морковь, продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты.
  3. Порежьте утку на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю, обжаривайте до легкой корочки.
  4. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте в кастрюлю.
  5. Влейте бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 30-40 минут до готовности утки и мягкости картофеля.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень.
  7. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вяленая осенние напитки блюдо из бульона домашнее производство с пшеном высушенное быстрое приготовление с выпечкой фритюр с белком молочное долгое хранение для заправок горячие напитки с изюмом румынская кухня на сковороде на заправку кремовое с кашей энергетическое готовим сами по-украински упрощенное романтический вечер ледяное сделай сам краткое блюда на закуску блюда из картофеля