← Главная | Расширенный поиск →

Суп из угря с сельдереем

Онлайн рецепт суп из угря с сельдереем

Тема: Суп

Суп из угря с сельдереем — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус угря и освежающую легкость сельдерея. Этот суп порадует вас своим уникальным ароматом и необычной текстурой, погружая в атмосферу морского побережья с каждым глотком.

Ингредиенты рецепта

  • Угорь 300 г
  • Сельдерей 150 г
  • Картофель 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки ингредиентов: угря очистите от кожи и костей, нарежьте на небольшие кусочки. Сельдерей, картофель, морковь и лук нарежьте кубиками, а чеснок мелко порубите.
  2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте все вместе 5 минут, помешивая.
  4. Затем добавьте картофель и залейте овощи 1,5 литрами воды. Доведите до кипения и варите 15 минут до мягкости картофеля.
  5. В кастрюлю добавьте кусочки угря, посолите и поперчите по вкусу. Варите еще 10 минут.
  6. В самом конце добавьте мелко нарезанный укроп и дайте супу настояться под крышкой 5 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив свежим укропом и долькой лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с колбасой с картофелем восточные сладости домашняя еда блюдо для выпечки масляные приготовление за 15 минут востребованное корейская кухня для маринада зеленый сок осенние напитки с соусами с запеченной рыбой творожное куриные потроха блюдо из блинов рыбные закуски основа для блюд сибирское с рыбными консервами на костре красивое блюдо для ужина на праздники антиоксиданты время приготовления 1 час мясные блюда богатое витаминами отварное