← Главная | Расширенный поиск →

Суп из цыпленка по-африкански

Онлайн рецепт суп из цыпленка по-африкански

Тема: Суп

Суп из цыпленка по-африкански — это яркое и ароматное блюдо, которое погружает вас в атмосферу экзотических стран. Нежные кусочки куриного мяса, томленные в густом, насыщенном бульоне, с добавлением пряных специй и свежих овощей, создают гармонию вкусов, которая согревает душу и радует сердце.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 1 см
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Куриный бульон 1 л
  • Куркума 1 ч.л.
  • Кумин 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Свежая кинза по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут.
  3. Добавьте измельченные помидоры, чеснок и имбирь, перемешайте и готовьте 3-4 минуты, пока все не станет ароматным.
  4. Введите куриное филе, нарезанное кусочками, и обжаривайте до белого цвета.
  5. Влейте куриный бульон и кокосовое молоко, добавьте куркуму и кумин. Доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20-25 минут, пока курица не станет мягкой.
  7. Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу. Подавайте с рубленой кинзой сверху.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

утка неготовка приготовление с огнем рецепт с потрохами для пирогов семейный рецепт осенняя кухня протертое с чечевицей сочные мясные блюда брусничное с высоким содержанием клетчатки скандинавская кухня пицца перуанская кухня детское для тефтелей сладкое блюдо из орехов богатое белками дружественная вечеринка новогодний для фондю кето рецепты на пикник блюда из фасоли горшочком летний пирог домашний вдохновение