← Главная | Расширенный поиск →

Суп из цыпленка по-африкански

Онлайн рецепт суп из цыпленка по-африкански

Тема: Суп

Суп из цыпленка по-африкански — это яркое и ароматное блюдо, которое погружает вас в атмосферу экзотических стран. Нежные кусочки куриного мяса, томленные в густом, насыщенном бульоне, с добавлением пряных специй и свежих овощей, создают гармонию вкусов, которая согревает душу и радует сердце.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 1 см
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Куриный бульон 1 л
  • Куркума 1 ч.л.
  • Кумин 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Свежая кинза по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут.
  3. Добавьте измельченные помидоры, чеснок и имбирь, перемешайте и готовьте 3-4 минуты, пока все не станет ароматным.
  4. Введите куриное филе, нарезанное кусочками, и обжаривайте до белого цвета.
  5. Влейте куриный бульон и кокосовое молоко, добавьте куркуму и кумин. Доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20-25 минут, пока курица не станет мягкой.
  7. Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу. Подавайте с рубленой кинзой сверху.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на запекание маринованная блюда с вином необычное с зеленью без лука сливочный лёгкие закуски второе великолепное вкусный напиток блюда из рыбы и морепродуктов на повод для студентов блюдо для обеда ферментация чешская кухня по сезону лечебное ваниль вкусно и просто рецепты с маринадом алкоголь с алкогольным содержанием блюдо из молока рецепт самогонки блюда с соусом под запекание рецепт для утреннего кофе блюдо из моря