Суп из трески с морской капустой
Онлайн рецепт
суп из трески с морской капустой
Тема: Суп
Погрузитесь в морские глубины с этим восхитительным супом из трески, где нежные филе рыбы танцуют среди ярких кусочков морской капусты. Этот суп, с нотками свежести и легкой солоноватости, станет настоящим праздником для вашего вкуса, напоминая о солнечных днях на берегу океана.
Ингредиенты рецепта
-
Филе трески
300 г
-
Морская капуста
100 г
-
Картофель
2 шт
-
Морковь
1 шт
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Вода
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте картофель и морковь кубиками, а лук мелко покрошите. Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
-
В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
-
Добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
-
Влейте воду и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и добавьте филе трески, нарезанное на кусочки, и морскую капусту.
-
Посолите и поперчите по вкусу, варите 15-20 минут до готовности рыбы и овощей.
-
В конце добавьте чеснок, дайте супу настояться под крышкой 5 минут.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: