← Главная | Расширенный поиск →

Суп из трески

Онлайн рецепт суп из трески

Тема: Суп

Этот суп из трески — это гармония морских вкусов и свежести, которая перенесет вас на побережье. Нежные кусочки трески, пропитанные ароматным бульоном с пряными травами и овощами, создают ощущение тепла и уюта. Каждая ложка этого блюда наполняет душу радостью и умиротворением, словно вы наслаждаетесь закатом на берегу океана.

Ингредиенты рецепта

  • Филе трески 400 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Растительный бульон 1 л
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости, примерно 5-7 минут.
  2. Добавьте мелко порезанный чеснок и обжаривайте еще минуту, пока не появится аромат.
  3. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте в кастрюлю. Перемешайте все ингредиенты.
  4. Влейте растительный бульон, добавьте лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой около 15 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. В это время нарежьте филе трески на небольшие кусочки. Добавьте их в суп и готовьте еще 5-7 минут до полной готовности рыбы.
  6. Уберите лавровый лист, посыпьте суп свежей петрушкой и подавайте горячим с ломтиками хлеба.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сосисками ванильный с дымком свежий особый рецепт сушеное травяные настойки с копченой курицей обжаренные сандвичи среднее время приготовления в качестве гарнира зимние рецепты слоями приготовление с огнем курица потроха мореfood с кислой капустой уютный необычные сочетания по семейному рецепту свинина риба холодный эстетическое осенние блюда с цукатами неклассический для всей семьи