Суп из телятины с грибами
Онлайн рецепт
суп из телятины с грибами
Тема: Суп
Этот ароматный суп из телятины с грибами подарит вам уют и тепло в каждом глотке. Нежные кусочки телятины, обжаренные до золотистой корочки, сливаются с насыщенным грибным бульоном, создавая гармоничное сочетание вкусов, которое перенесет вас в лесную чащу, полную свежести и загадки.
Ингредиенты рецепта
-
Телятина (мякоть)
400 г
-
Шампиньоны
250 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Картофель
2 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
-
Вода
1.5 л
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте телятину кубиками примерно 2 см и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Положите в кастрюлю.
-
Лук и морковь нарежьте мелко, а картофель - кубиками. Обжарьте лук и морковь в той же сковороде до мягкости.
-
Добавьте шампиньоны, нарезанные ломтиками, и жарьте до золотистой корочки.
-
Переложите овощи к телятине в кастрюлю, добавьте картофель.
-
Залейте все ингредиенты водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп 40 минут.
-
За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: