Суп из телячьей головы с фаршированными яйцами
Онлайн рецепт
суп из телячьей головы с фаршированными яйцами
Тема: Суп
Этот суп из телячьей головы с фаршированными яйцами — настоящая кулинарная находка, которая соединяет в себе богатый вкус нежного бульона и удивительный сюрприз в виде яиц, наполненных ароматной начинкой. Каждая ложка этого блюда погружает вас в атмосферу домашнего уюта и гастрономического волшебства.
Ингредиенты рецепта
-
Телячья голова
1 шт.
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Сельдерей
2 стебля
-
Чеснок
3 зубчика
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Перец горошком
5 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Яйца
4 шт.
-
Укроп
1 пучок
-
Грибы
200 г
-
Сливочное масло
50 г
Как приготовить пошагово
-
Тщательно промойте телячью голову и положите в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Уберите пену, добавьте лавровый лист, перец и соль. Уменьшите огонь и варите 2-3 часа до мягкости мяса.
-
В отдельной кастрюле отварите яйца вкрутую, затем охладите и очистите.
-
Для начинки мелко нарежьте грибы и обжарьте их на сливочном масле с добавлением мелко нарезанного лука и укропа.
-
Осторожно разрежьте вареные яйца пополам и выньте желтки. Смешайте желтки с обжаренными грибами и начините этой смесью белки.
-
Когда бульон будет готов, достаньте телячью голову, отделите мясо от костей и нарежьте его на мелкие кусочки.
-
Верните мясо в бульон, добавьте нарезанную морковь и сельдерей, варите еще 10-15 минут.
-
В конце добавьте фаршированные яйца в суп, дайте им слегка прогреться и подавайте горячим, посыпав свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: