← Главная | Расширенный поиск →

Суп из судака с гренками

Онлайн рецепт суп из судака с гренками

Тема: Суп

Этот суп из судака с гренками — истинное кулинарное искусство, которое сочетает в себе свежесть речной рыбы и хрустящие гренки, обжаренные до золотистой корочки. Легкий, но в то же время насыщенный вкус супа пробуждает аппетит и дарит незабываемые моменты на каждом глотке. Подается с ароматной зеленью и щепоткой лимонного сока, он станет идеальным началом любого обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Судак (филе) 400 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 30 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Багет 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Нарежьте лук и морковь, обжаривайте их до мягкости (около 5 минут).
  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты, помешивая.
  3. Влейте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на слабом огне около 15 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Добавьте филе судака, нарезанное небольшими кусочками, и варите еще 5-7 минут до готовности рыбы.
  5. В конце добавьте измельченный чеснок, укроп, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой.
  6. Пока суп настаивается, нарежьте багет тонкими ломтиками и поджарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  7. Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью и с хрустящими гренками на стороне.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

безмолочный к завтраку в качестве гарнира с острыми специями приготавливается в духовке смешанное приготовление с детьми вегетарианское (без рыбы) с пирожками космическое сметанно-луковый соус на природу с подачей гурманам к десерту глубокий вкус горшочковое горячие бутерброды на лето без добавленного масла для пирога антипростудный сливочный ферментация основа для десертов экономно блюдо из лапши летние овощи для фарширования алкогольное