Суп из субпродуктов с фасолью
Онлайн рецепт
суп из субпродуктов с фасолью
Тема: Суп
Погрузитесь в мир утонченного вкуса с нашим супом из субпродуктов с фасолью. Этот ароматный бульон с нежными кусочками субпродуктов и мягкими бобами фасоли подарит вам гастрономическое наслаждение. Нежный, сытный и насыщенный, он станет идеальным выбором для холодного вечера.
Ингредиенты рецепта
-
Говяжьи субпродукты (сердце, легкие, печень)
500 г
-
Фасоль (консервированная или предварительно отваренная)
400 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Картофель
2 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Лавровый лист
2 шт
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
-
Промойте субпродукты под холодной водой и нарежьте их небольшими кусочками.
-
В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, добавьте нарезанные субпродукты и варите на среднем огне около 40 минут, снимая пену.
-
Пока варятся субпродукты, очистите и нарежьте лук, морковь и картофель. Чеснок мелко порубите.
-
Добавьте в кастрюлю с субпродуктами лук, морковь, картофель и чеснок. Варите еще 20 минут.
-
Добавьте в суп консервированную фасоль, соль, перец и лавровый лист. Перемешайте и варите еще 10 минут.
-
За 5 минут до готовности добавьте нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: