← Главная | Расширенный поиск →

Суп из спаржи по-калифорнийски

Онлайн рецепт суп из спаржи по-калифорнийски

Тема: Суп

Этот суп из спаржи по-калифорнийски — это легкое и освежающее блюдо, которое объединяет нежный вкус весны и солнечную атмосферу Калифорнии. Ароматная спаржа, сливочный бульон и щепотка пряностей создают гармоничное сочетание, которое согревает душу и радует вкусовые рецепторы.

Ингредиенты рецепта

  • Спаржа 500 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Сливки 200 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка для подачи

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Нарежьте лук и чеснок, добавьте их в кастрюлю и обжаривайте до мягкости, около 5 минут.
  2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте картофель к луку и чесноку, обжаривайте еще 3-4 минуты.
  3. Нарежьте спаржу, оставив несколько верхушек для украшения. Добавьте спаржу в кастрюлю и готовьте еще 2-3 минуты.
  4. Залейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока картофель и спаржа не станут мягкими, около 15 минут.
  5. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера сделайте суп однородным.
  6. Верните суп на огонь, добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Дайте супу немного настояться, чтобы ароматы смешались.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой и оставшимися верхушками спаржи.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по сезону блюда с орехами для фондю блюда из говядины кондитерка домашнее консервирование крепкий напиток варенье праздничные завернутые дрессинг по-домашнему кубинская кухня с ароматом меда горячие наоборот для бургеров блюдо с говядиной средиземноморское крепкий с макаронами блюдо к празднику вишни среднее время приготовления с барбекю кремовый соус здоровый завтрак с зимними овощами на праздник ароматный