← Главная | Расширенный поиск →

Суп из сборных овощей с тыквой

Онлайн рецепт суп из сборных овощей с тыквой

Тема: Овощной суп

Этот суп из сборных овощей с тыквой — это яркий и ароматный букет осенних вкусов. Нежная тыква, обрамленная свежими овощами, создает гармонию, которая согревает душу и радует сердце. Сочетание пряных трав и сладковатой тыквы придаёт блюду неповторимый шарм, а яркий цвет делает его настоящим украшением стола.

Ингредиенты рецепта

  • Тыква 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Брокколи 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Vegetable broth 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте тыкву, морковь и картофель кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Брокколи разделите на соцветия.
  2. В глубокой кастрюле на оливковом масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте их 5-7 минут, помешивая.
  4. Затем добавьте тыкву, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  5. Влейте овощной бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.
  6. За 5 минут до готовности добавьте брокколи. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Пюрируйте суп блендером до гладкой консистенции, если хотите более кремовую текстуру, или оставьте с кусочками для текстуры.
  8. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

креативное использование остатков оригинально блюда на пару кремовые творческое с ромом для запекания смешанное по-покровски с витаминами с яичными блюдами с алкогольем домашние напитки горшочки домашние заготовки рецепт шашлыка супы приготовление заранее блюда из теста с сезонными фруктами кокосовое с имбирем настоящий печенье сытное блюдо вяленое с ароматами алкогольный с ароматом трав свинина