← Главная | Расширенный поиск →

Суп из рыбного ассорти

Онлайн рецепт суп из рыбного ассорти

Тема: Суп

Суп из рыбного ассорти — это волшебное сочетание моря и земли, в каждой ложке которого раскрываются яркие ароматы свежих морепродуктов. Нежные кусочки рыбы танцуют в горячем бульоне, а пряные травы добавляют неповторимую изюминку этому блюду, создавая гармонию вкуса и аромата, которая перенесет вас на побережье, где свежесть океана встречается с теплом домашнего уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Филе белой рыбы 300 г
  • Креветки 200 г
  • Кальмары 150 г
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Рыбный бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель и морковь кубиками, а лук и чеснок мелко порежьте.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и картофель, готовьте 5 минут.
  3. Влейте рыбный бульон и доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь и добавьте филе белой рыбы, готовьте 10 минут.
  5. Затем добавьте креветки и кольца кальмаров, варите еще 5-7 минут.
  6. Приправьте суп солью и перцем по вкусу, перед подачей посыпьте свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с добавками запеканка по праздничному кисло-сладкий украинская кухня с хрустящей корочкой высокий класс нежные салаты горький съемное высушивание супы и рагу освежающие холодное к сладкому чаю экспериментальный с закуской студенческое вытяжка летние рецепты с медом медленное приготовление заготовка легкий крем с итальянским акцентом проверенный рецепт с праздничным оформлением на основе тмина яркое