← Главная | Расширенный поиск →

Суп из репы с крупой манной и шпинатом

Онлайн рецепт суп из репы с крупой манной и шпинатом

Тема: Суп

В этом удивительном супе из репы раскрывается нежный вкус корнеплода, в сочетании с манной крупой и свежим шпинатом. Лёгкий и питательный, этот суп станет настоящим открытием для вашего стола, наполнив его яркими оттенками и ароматами весны.

Ингредиенты рецепта

  • Репа 300 г
  • Манка 100 г
  • Шпинат 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
  2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты.
  3. Очистите и нарежьте репу кубиками, добавьте к овощам, обжаривайте ещё 5 минут.
  4. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
  5. Как только бульон закипит, добавьте манку, помешивая, чтобы избежать комочков.
  6. Уменьшите огонь и варите суп 10-15 минут до готовности репы и манки.
  7. В конце добавьте шпинат и мелко нарезанный чеснок, варите еще 2-3 минуты.
  8. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  9. Подавайте горячим, украсив свежими зелеными листьями.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

всеядное середина Африки по-гречески томленое основа для пирожков для жарки и варки приготовление в холоде без молочных продуктов традиционное с ароматом на первые блюда легкий крем супы и рагу с кислым вкусом восточные мотивы кето сладкое угощение с ароматом меда вдохновение из Франции с копченым вкусом блюдо из сыра литовская кухня сливочное с сладкой начинкой рецепт на основе можжевельника с квасом домашние настойки рецепты из реки восточные вкусы горячие блюда