Суп из репы с крупой манной и шпинатом
Онлайн рецепт
суп из репы с крупой манной и шпинатом
Тема: Суп
В этом удивительном супе из репы раскрывается нежный вкус корнеплода, в сочетании с манной крупой и свежим шпинатом. Лёгкий и питательный, этот суп станет настоящим открытием для вашего стола, наполнив его яркими оттенками и ароматами весны.
Ингредиенты рецепта
-
Репа
300 г
-
Манка
100 г
-
Шпинат
150 г
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
-
Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты.
-
Очистите и нарежьте репу кубиками, добавьте к овощам, обжаривайте ещё 5 минут.
-
Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
-
Как только бульон закипит, добавьте манку, помешивая, чтобы избежать комочков.
-
Уменьшите огонь и варите суп 10-15 минут до готовности репы и манки.
-
В конце добавьте шпинат и мелко нарезанный чеснок, варите еще 2-3 минуты.
-
Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
-
Подавайте горячим, украсив свежими зелеными листьями.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: