← Главная | Расширенный поиск →

Суп из репы с брынзой

Онлайн рецепт суп из репы с брынзой

Тема: Суп

Этот суп из репы с брынзой — это волшебное сочетание нежного вкуса сладкой репы и пикантной брынзы, которое непременно согреет вас в холодные дни. Ароматный бульон, насыщенный травами и специями, обволакивает каждую ложку, а кремовая текстура делает блюдо поистине изысканным. Подавайте его горячим, украсив свежей зеленью — и вы получите не только вкусный, но и красивый обед.

Ингредиенты рецепта

  • Репа 500 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон (овощной или мясной) 1 л
  • Брынза 150 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его до золотистого цвета.
  2. Измельчите чеснок и добавьте к луку, жарьте еще 1-2 минуты до появления аромата.
  3. Очистите и нарежьте репу и картофель кубиками, добавьте их в кастрюлю к луку и чесноку. Обжаривайте все вместе 5 минут, помешивая.
  4. Залейте овощи бульоном, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут, пока репа и картофель не станут мягкими.
  5. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера превратите суп в пюре.
  6. Верните суп на огонь, добавьте нарезанную брынзу, перемешайте до полного растворения сыра.
  7. Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу.
  8. Подавайте горячим, украсив мелко нарезанным укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

французская кухня вегетарианское алкогольный вафли ягодное к рыбе с желатином в качестве гарнира без кофеина в горшочке с оливками на первые блюда красивое китайская кухня к мясу египетская кухня на сладкое с имбирем азиатская кухня сливочное сливочный легкий перекус блюдо для праздника птичье мясо торты с бобовыми на основе бульона 甜点 для морепродуктов заправка в желе