← Главная | Расширенный поиск →

Суп из раков по-ортезски (soupe de langoustines d' orthez)

Онлайн рецепт суп из раков по-ортезски (soupe de langoustines d' orthez)

Тема: Суп

Суп из раков по-ортезски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и насыщенный аромат специй. Каждый глоток этого супа подарит вам ощущение морского бриза и солнечного юга, наполняя душу теплом и радостью. Нежные раки, окутанные в шелковистую основу супа с легкой ноткой лимона и пряностями, создают гармонию вкусов, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты рецепта

  • Раки 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 2 шт.
  • Бульон рыбный 1 л
  • Вино белое сухое 150 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Петрушка пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
  2. Добавьте нарезанную морковь и сельдерей, обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
  3. Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанные помидоры, тушите еще 3-4 минуты.
  4. Влейте белое вино и дайте ему выпариться наполовину.
  5. Добавьте раков, лавровый лист, залейте рыбным бульоном и доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 15-20 минут.
  7. В конце добавьте мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фрукты блюда из тыквы с низким содержанием углеводов блюда на праздничный стол витаминный с кровью блюдо к чаю глубокий вкус для девушек с тмином блюдо из говядины на праздник крем с настойками ванильное время приготовления 1 час взбитые яйца с гренками кофейное готовим на зиму для пиццы на пару летние фрукты из птицы средневековое цветная селедка приготовление с огнем вместо ужина энергетический