← Главная | Расширенный поиск →

Суп из птицы

Онлайн рецепт суп из птицы

Тема: Суп

Нежный, ароматный суп из птицы, который окутывает вас теплом и уютом, словно объятия любимого человека. В каждом глотке — гармония вкуса и аромата, где куриное филе плавно сочетается с пряными травами и свежими овощами, создавая идеальный баланс. Этот суп — настоящая находка для холодного вечера, когда так хочется чего-то согревающего и сытного.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Вода 2 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета, добавив мелко нарезанный чеснок за 2 минуты до готовности.
  3. К куриному филе добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, обжаривайте все вместе еще 5 минут.
  4. Залейте содержимое кастрюли холодной водой и доведите до кипения.
  5. Убавьте огонь, добавьте соль и перец, накройте крышкой и варите на медленном огне 25-30 минут.
  6. За 5 минут до окончания варки добавьте мелко нарезанный укроп.
  7. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще 10 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основе яиц маринованная приготовление в одной сковороде полезный с соленой начинкой готовится заранее блиц-рецепт разнообразное питательный с фасолью древнеславянский тунисская кухня для соусов парижская кухня приготовление на водяной бане оригинальный напиток с острыми специями нетермическая обработка крем традиционные рецепты на второй холодное второе первые блюда блюда с маслом польская кухня комфортная еда требует навыков блюдо с яйцами рецепты из виноградных листьев