← Главная | Расширенный поиск →

Суп из потрохов

Онлайн рецепт суп из потрохов

Тема: Суп

Суп из потрохов — это кулинарное путешествие в мир насыщенных вкусов и ароматов. Этот сытный и наваристый суп воплощает в себе традиции бабушкиных рецептов, где каждая ложка согревает душу и дарит ощущение домашнего уюта. Нежные потроха, в сочетании с ароматными овощами и пряными травами, создают уникальный букет вкусов, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты рецепта

  • Потроха (куриные или говяжьи) 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте потроха под холодной водой, удалите лишний жир и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. В кастрюле с водой доведите до кипения, добавьте потроха и варите на среднем огне около 30 минут. Снимайте пену, если она образуется.
  3. Пока варятся потроха, очистите и нарежьте картофель и морковь. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  4. После 30 минут варки добавьте в кастрюлю картофель, морковь, лук и чеснок. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  5. Уменьшите огонь и варите еще 20–25 минут до полной готовности овощей.
  6. В конце варки добавьте нарезанную зелень, дайте настояться под крышкой 5 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив дополнительной зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с копчением с салатами тушеные восстанавливающий с видео выходные курица к кофе вкусно на семейный ужин особое событие мексиканская кухня воскресный рецепт грибное с томатами нежное мясо к десерту с орехами блюда из творога рыбное блюдо казачье сытное на рыбном бульоне кислое пицца с грилем блюдо с тестом с овощами на основе мяса тунисская кухня