← Главная | Расширенный поиск →

Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

Онлайн рецепт суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

Тема: Овощной суп

Этот суп из овощей с кукурузой молочной зрелости — это настоящая симфония вкусов, где сладость свежей кукурузы гармонично сочетается с яркими нотками сезонных овощей. Каждый ложка этого сытного блюда наполнит вас теплом и радостью, словно летний день на берегу озера.

Ингредиенты рецепта

  • Свежая кукуруза 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и нарезанный мелкими кубиками перец. Обжаривайте овощи еще 5-7 минут, помешивая.
  3. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте в кастрюлю к остальным овощам.
  4. Порежьте цукини и добавьте его в кастрюлю. Перемешайте все ингредиенты.
  5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите суп 15-20 минут до готовности картофеля.
  6. Когда картофель станет мягким, добавьте зерна свежей кукурузы и мелко нарезанный чеснок. Варите еще 5 минут.
  7. Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу.
  8. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с экзотическими фруктами с тестом рецепт для гурманов бархатистое вдохновение из Франции ореховые соусы клюква заправка с томатами с сердцем для пасты по мотивам восточной кухни пивоварение с чесноком блюдо из бобов полезное воскресный большая порция с коньяком грибное блюдо с добавлением оливок к запеченным блюдам осенние рецепты искусство консервации недолго готовить сладко-острое лесные ягоды к сладким блюдам уникальное 甜点