← Главная | Расширенный поиск →

Суп из мяса утки с овсяными хлопьями

Онлайн рецепт суп из мяса утки с овсяными хлопьями

Тема: Суп

Погрузитесь в мир утонченных вкусов с нашим супом из мяса утки с овсяными хлопьями. Этот насыщенный и ароматный суп сочетает в себе нежное мясо утки, которое тает во рту, и полезные овсяные хлопья, придающие блюду легкость и текстуру. Идеальное сочетание для уютного ужина, которое согреет сердце и душу.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо утки 400 г
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сельдерей 1 стебель
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 1.5 л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле положите мясо утки и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пену.
  2. Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей, а также лавровый лист. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 1,5 часа.
  3. После часа варки добавьте овсяные хлопья в кастрюлю и продолжайте готовить еще 30 минут, помешивая.
  4. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  5. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

яркие вкусы польза охотничье с домашним тестом на второй нежное польская кухня ужин в стиле фьюжн блюда для праздничного стола доступно вместо завтрака холодный суп фаршированные с безе на основе бульона сладкие можно запекать рукоделие сладкая выпечка напитки приготовление на одном огне с шампанским сложное по мотивам восточной кухни освежающе вкусно и полезно для закусок горячие напитки простые рецепты бутербродный