← Главная | Расширенный поиск →

Суп из мяса индейки с гренками

Онлайн рецепт суп из мяса индейки с гренками

Тема: Суп

Этот суп из мяса индейки с хрустящими гренками — это настоящая симфония вкусов! Нежное мясо индейки, нежный бульон с легкими пряными нотами, дополненный обжаренными до золотистой корочки гренками, создают идеальное сочетание для уютного ужина. Погрузитесь в атмосферу домашнего тепла с каждым глотком этого ароматного блюда.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо индейки 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода 1.5 л
  • Хлеб 200 г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте к луку нарезанное мясо индейки и обжаривайте до золотистой корочки.
  2. Очистите и нарежьте картофель и морковь, добавьте их в кастрюлю к мясу. Обжаривайте еще 5-7 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, соль и перец. Залейте все водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне 30-40 минут до готовности мяса и овощей.
  4. Пока суп варится, нарежьте хлеб на кубики и обжарьте их на сухой сковороде до золотистой корочки.
  5. По готовности супа, удалите лавровый лист и посыпьте блюдо свежей зеленью. Подавайте суп горячим, с хрустящими гренками на стороне.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гурманская экстравагантное креольское с домашним соусом на основе яиц в печи с экзотическими фруктами блюдо к рыбе для праздника блюдо из фруктов капуста с беконом успокаивающее блюдо из молока глюкозы независимый со здоровыми жирами коктейли глубокая жарка кондитерское красиво оформленное протертое блюда с овощами блюдо с тестом все сезоны на семейный ужин высокое содержание белка детские творческий хрустящее