Суп из молотой говядины
Онлайн рецепт
суп из молотой говядины
Тема: Суп
Суп из молотой говядины — это сытный и ароматный блюдо, которое согревает душу и наполняет дом уютом. Нежные кусочки мясного фарша, томящиеся в насыщенном бульоне, вместе с яркими овощами создают гармоничное сочетание вкусов, которое не оставит равнодушным никого. Этот суп идеально подходит для холодных вечеров, когда хочется чего-то теплого и сытного.
Ингредиенты рецепта
-
Молотая говядина
300 г
-
Картофель
2 шт
-
Морковь
1 шт
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Помидоры
2 шт
-
Овощной бульон
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле на среднем огне разогрейте небольшое количество масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
-
Добавьте к луку мелко нарезанную морковь и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты.
-
Введите молотую говядину в кастрюлю, постоянно помешивая, готовьте, пока мясо не потеряет розовый цвет.
-
Добавьте нарезанные картофель и помидоры, перемешайте все ингредиенты.
-
Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
-
За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
-
Подавайте суп горячим, посыпав свежей нарезанной зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: