← Главная | Расширенный поиск →

Суп из курицы с тыквой

Онлайн рецепт суп из курицы с тыквой

Тема: Суп

Этот суп из курицы с тыквой — это уютное объятие для души. Нежные кусочки куриного филе плавно танцуют в бархатной тыквенной основе, дополненной свежими травами и нежным ароматом специй. Каждая ложка этого супа наполняет вас теплом осени, создавая идеальный баланс между сытностью и легкостью.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 400 г
  • Тыква 300 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Куриный бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Куриную филе нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Тыкву и картофель очистите и нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте куриное филе к луку и обжаривайте до золотистой корочки.
  4. Затем добавьте морковь, картофель и тыкву, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  5. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте укроп за 5 минут до готовности.
  7. Подавайте горячим, украсив свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с лапшой без лука кофейные напитки настояние приготовление холодного блюда с домашней кухней дрожжевое тесто горячая блюдо из бобовых рецепт на праздник савойская капуста запекание аппетитная закуска с добавлением алкоголя некрепкое освежающий напиток блюда с лимоном для шашлыка тропическое ароматизированные блюдо с пивом мясное блюдо стейки египетская кухня домашнее варенье с травами брожение блюдо из зелени для бутербродов осенний уют