← Главная | Расширенный поиск →

Суп из курицы по-римски

Онлайн рецепт суп из курицы по-римски

Тема: Суп

Суп из курицы по-римски — это гармоничное сочетание ароматного бульона, нежного куриного мяса и свежих овощей, приправленных итальянскими специями. Каждая ложка этого супа погружает вас в атмосферу солнечной Италии, даря тепло и уют. Идеально подходит для холодного вечера или как легкий обед, этот суп обязательно станет вашим любимым блюдом!

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 2 шт
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Бульон куриный 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик свежий по вкусу
  • Петрушка свежая по вкусу
  • Макароны 100 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Порежьте лук и чеснок и обжарьте их до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанную морковь и сельдерей, продолжайте жарить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Порежьте куриное филе кубиками и добавьте к овощам, обжарьте до изменения цвета мяса.
  4. Нарежьте помидоры и добавьте их в кастрюлю, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут.
  6. Добавьте макароны и варите до готовности, следуя инструкциям на упаковке.
  7. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте свежий базилик и петрушку перед подачей.
  8. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из языка подойдет для лета легко в приготовлении песочное тесто с супом замороженное блюдо на праздничный стол мексиканская кухня блюда из моря эфиопский для поста свекольный на главную с овощеи с шпинатом с праздничный стол смешанное для голубцов маринование успокаивающее классические блюдо из риса блюдо на десерт рукоделие несладкое тугоплавкое обычное болгарская кухня время приготовления: более 2 часов с длительной готовкой