← Главная | Расширенный поиск →

Суп из курицы

Онлайн рецепт суп из курицы

Тема: Суп

Этот суп из курицы — это не просто горячее блюдо, а настоящая симфония вкусов, которая согревает душу и наполняет дом уютом. Нежные кусочки куриного филе, плавно утопающие в ароматном бульоне, с добавлением свежих овощей и пряных трав создают идеальное сочетание, способное поднять настроение даже в самый пасмурный день.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сельдерей 100 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Петрушка свежая по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Куриную грудку промойте и нарежьте на небольшие кусочки. В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, добавьте курицу и варите на среднем огне около 15 минут.
  2. Пока курица варится, нарежьте картофель, морковь, лук и сельдерей кубиками или соломкой.
  3. В бульон с курицей добавьте нарезанные овощи и лавровый лист. Уменьшите огонь и готовьте суп еще 20 минут до мягкости овощей.
  4. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Дайте покипеть еще 5 минут.
  5. Снимите с огня и добавьте свежую нарезанную петрушку. Дайте настояться под крышкой 10 минут перед подачей.
  6. Подавайте горячим, украсив зеленью и добавив лимонный сок для свежести.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с грибами из яиц шипучие гратен грибной выбор гостей блюда из рыбы блюдо из фарша легкие пельмени блюда из фарша безмолочное к холодным закускам с использованием трав с ароматом для выпечки блюда с грибами медленное приготовление сытный сдобные приготовление в микроволновке эстонская кухня с сушками блюдо из яиц блюдо с пивом теплое блюдо рецепт для гурманов безопарное приготовление без варки летний напиток