← Главная | Расширенный поиск →

Суп из кресс-салата с рисом

Онлайн рецепт суп из кресс-салата с рисом

Тема: Суп

Этот суп из кресс-салата с рисом — это легкое и освежающее блюдо, которое наполняет тело энергией и радует глаз своим ярким цветом. Его нежный вкус и аромат свежести делают его идеальным выбором для теплых дней, когда хочется чего-то легкого и питательного. Каждый глоток этого супа словно наполняет вас весной и свежестью, а рис добавляет насыщенности и сытности.

Ингредиенты рецепта

  • Кресс-салат 200 г
  • Рис (длиннозерный) 100 г
  • Лук-порей 1 шт.
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. лож.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис под холодной водой и отварите его в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кольцами лук-порей до мягкости.
  3. Добавьте овощной бульон в кастрюлю с луком и доведите до кипения.
  4. Добавьте кресс-салат в кипящий бульон и варите 2-3 минуты, пока он не станет ярко-зеленым и мягким.
  5. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера пюрируйте суп до однородной консистенции.
  6. Верните суп на огонь, добавьте отваренный рис и доведите до желаемой температуры, при необходимости подсолите и поперчите.
  7. Подавайте суп горячим, украсив свежими листьями кресс-салата и каплей оливкового масла.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без добавления яиц блюда из теста блюдо из бобов куриный зеленый горох грустное кремовые для пиццы апельсиновый популярное зимние блюда быстрый завтрак без лактозы блюда с рыбой блюда с медом есть мясо блюдо из сои легко готовить классическая кухня настойки готовка на сковороде пивоварение сюрприз блюда для зимы здоровая еда богатое витаминами кремовый сохранение витаминов на соус блюда из бобовых