← Главная | Расширенный поиск →

Суп из красной фасоли с гранатовым соком

Онлайн рецепт суп из красной фасоли с гранатовым соком

Тема: Суп

Суп из красной фасоли с гранатовым соком — это изысканное и необычное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус бобов и свежесть граната. Каждый глоток этого супа дарит вам уют и тепло, а яркий гранатовый цвет придаёт ему праздничный вид. Это не просто суп, а настоящая симфония вкусов и текстур, которая удивит даже самых искушённых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Красная фасоль 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Гранатовый сок 100 мл
  • Куриный бульон (или овощной) 1 л
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Петрушка (для подачи) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите красную фасоль на ночь в воде, затем отварите до мягкости.
  2. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками, а чеснок измельчите.
  3. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и чеснок, продолжайте обжаривать еще 5 минут.
  5. Добавьте отваренную фасоль в кастрюлю и влейте куриный (или овощной) бульон. Доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
  7. Влейте гранатовый сок, приправьте солью и перцем по вкусу, дайте настояться еще 5 минут.
  8. Подавайте суп горячим, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с беконом пикник пп-рецепт осенний уют с цитрусами грилировать для морепродуктов авторский рецепт вишневый крепкий кофе с вишней экстравагантное блюдо из тыквы все в одном безопарное в зимнем меню блюдо с сухофруктами с перцем крепкое для чаепития рецепты на пикник яичница с жаркой с добавлением трав в венгерском стиле устойчивое к замораживанию восточные специи время приготовления 2 часа кремовый соус можно запекать