← Главная | Расширенный поиск →

Суп из костей

Онлайн рецепт суп из костей

Тема: Бульон

Этот суп из костей — это настоящая симфония вкусов, где каждый глоток пробуждает воспоминания о домашнем уюте и тепле. Густая, наваристая основа, насыщенная ароматами пряных трав и овощей, обволакивает ваши вкусовые рецепторы, наполняя их радостью и согревая в холодные вечера. Каждая порция — это заботливо собранная история, которая передается из поколения в поколение.

Ингредиенты рецепта

  • Кости говяжьи 1 кг
  • Вода 3 л
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 г
  • Соль по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле разместите кости и залейте их холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне.
  2. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и удалите образовавшуюся пену.
  3. Добавьте нарезанный крупными кусками лук, морковь и сельдерей. Это придаст супу глубину вкуса.
  4. Добавьте очищенный и раздавленный чеснок, лавровый лист и чёрный перец. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте на медленном огне на 3-4 часа.
  5. По истечении времени, аккуратно процедите бульон через сито, чтобы избавиться от костей и овощей.
  6. Верните бульон в кастрюлю, добавьте соль по вкусу и доведите до кипения.
  7. Перед подачей посыпьте свежей нарезанной зеленью, чтобы добавить яркости и свежести.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к рыбным блюдам основной блюда с фаршем рецепт для торжества в мясном ароматное пасты кремовый суп легкое тесто с начинкой летние закуски легкое утро много начинки перекус яблоки цветная без глютена (при использовании специальной муки) теплый напиток релакс креольское слоеное блюдо с соусом блюдо из масла в праздничный меню пышные с травами освежающее домашний алкоголь летний ужин соленое