← Главная | Расширенный поиск →

Суп из консервированных фруктов со свежим апельсином

Онлайн рецепт суп из консервированных фруктов со свежим апельсином

Тема: Десерт

Этот удивительный суп из консервированных фруктов с свежим апельсином — это взрыв свежести и сладости, который перенесет вас в солнечные тропики. Каждый глоток этого десертного супа наполняет радостью и легкостью, а яркий цитрусовый акцент апельсина придает блюду особую изюминку. Идеальный выбор для горячего летнего дня или как легкий десерт на праздничном столе!

Ингредиенты рецепта

  • Консервированные персики 400 г
  • Консервированные ананасы 300 г
  • Свежий апельсин 1 шт.
  • Мед 2 ст. ложки
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • Мята свежая по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Откройте банки с консервированными персиками и ананасами, слейте сироп и нарежьте фрукты на небольшие кусочки.
  2. В глубокой миске смешайте нарезанные фрукты с медом и кокосовым молоком, аккуратно перемешайте.
  3. Срежьте верхнюю часть апельсина, выдавите сок в смесь, а сам фрукт нарежьте на дольки.
  4. Добавьте дольки апельсина в суп, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  5. Охладите суп в холодильнике около 30 минут, чтобы он напитался ароматами.
  6. Перед подачей украсьте свежими листьями мяты и подавайте в красивых тарелках.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

подходит для детей рецепт на основе можжевельника блюда для зимы с сезонными овощами узбекская кухня с обжариванием цитрусовое блюдо с яйцами с копчёной рыбой кислое деликатес с мятой питательное рыбные закуски чайный доступное венгерская кухня блюдо из дичи бисквитные зимние напитки свежие овощи кисло-сладкий время приготовления 30-60 мин индийская кухня бюджетный сытное блюдо для гарнира в домашних условиях на праздники с пикулем