Суп из кислой капусты
Онлайн рецепт
суп из кислой капусты
Тема: Суп
Суп из кислой капусты — это ароматное и согревающее блюдо, которое подарит вам уют и тепло в холодные дни. Насыщенный вкус кислой капусты в сочетании с нежными овощами и пряностями создают идеальную гармонию, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Кислая капуста
300 г
-
Картофель
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Бульон (овощной или мясной)
1 л
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Чёрный перец горошком
5 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Укроп
по вкусу г
-
Сметана
по желанию г
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
-
Добавьте натертую на крупной терке морковь и продолжайте жарить еще 3-4 минуты.
-
Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю.
-
Введите кислую капусту, тщательно перемешайте и обжаривайте все вместе 5-7 минут.
-
Залейте овощи бульоном, добавьте лавровый лист и черный перец горошком.
-
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп на медленном огне 30-40 минут до готовности картофеля.
-
За 5 минут до окончания варки добавьте измельченный чеснок и посолите по вкусу.
-
Подавайте суп горячим, посыпав свежим укропом и добавив сметану по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: