← Главная | Расширенный поиск →

Суп из кислой капусты

Онлайн рецепт суп из кислой капусты

Тема: Суп

Суп из кислой капусты — это ароматное и согревающее блюдо, которое подарит вам уют и тепло в холодные дни. Насыщенный вкус кислой капусты в сочетании с нежными овощами и пряностями создают идеальную гармонию, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Кислая капуста 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон (овощной или мясной) 1 л
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Укроп по вкусу г
  • Сметана по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
  2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и продолжайте жарить еще 3-4 минуты.
  3. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю.
  4. Введите кислую капусту, тщательно перемешайте и обжаривайте все вместе 5-7 минут.
  5. Залейте овощи бульоном, добавьте лавровый лист и черный перец горошком.
  6. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп на медленном огне 30-40 минут до готовности картофеля.
  7. За 5 минут до окончания варки добавьте измельченный чеснок и посолите по вкусу.
  8. Подавайте суп горячим, посыпав свежим укропом и добавив сметану по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основа алкогольное чайный домашний соус азиатская кухня приготовление без термической обработки с фасолью удивительное красиво оформленное готовим сами для напитков приготовление на водяной бане быстрая согревающий для бульонов с крабовыми палочками кислые балканская кухня вдохновение из Норвегии день рождения блюдо из моря приготовление глазури засолка высокое белковое содержание пышные на основное блюдо пасты вкусно и полезно к птице особенное