← Главная | Расширенный поиск →

Суп из картофеля с чесноком

Онлайн рецепт суп из картофеля с чесноком

Тема: Суп

Погрузитесь в мир уюта и тепла с этим ароматным супом из картофеля с чесноком. Нежные картофельные кубики, пропитанные насыщенным вкусом обжаренного чеснока, создают гармонию, которая согревает душу. Этот суп — идеальное сочетание простоты и изысканности, способный украсить любой стол и поднять настроение даже в самый пасмурный день.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко порубите.
  2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте его до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте морковь и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты, пока чеснок не начнет ароматизировать масло.
  4. Добавьте картофель в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
  5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп до готовности картофеля, примерно 15-20 минут.
  6. Посолите и поперчите по вкусу. Если хотите, можно измельчить суп блендером до однородной консистенции или оставить кусочками.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на чай с куриным бульоном глажение красиво для пиццы блюдо из яиц фарш кремовый соус рецепты для пирогов без мясных продуктов для свинины по-французски творческий вегетарианская с кунжутом армянская кухня законсервировать рецепт из духовки к рыбным блюдам с высоким содержанием клетчатки маринование пышные летние рецепты подливка авторский кокос долгая ферментация долгий процесс с seasonal ingredients к курице