← Главная | Расширенный поиск →

Суп из капусты цветной с сыром

Онлайн рецепт суп из капусты цветной с сыром

Тема: Суп

Этот суп из цветной капусты с сыром — это настоящая кулинарная симфония, где нежная текстура капусты гармонично переплетается с насыщенным вкусом расплавленного сыра. Каждый ложка — это уют и тепло, которые согревают душу и радуют сердце. Идеально подходит для холодных вечеров!

Ингредиенты рецепта

  • Цветная капуста 300 г
  • Картофель 200 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Сыр (например, чеддер) 150 г
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте натертую морковь и измельченный чеснок, готовьте еще 2-3 минуты.
  3. Нарежьте картофель и цветную капусту, добавьте их в кастрюлю, тщательно перемешайте.
  4. Залейте овощи овощным бульоном, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости овощей.
  5. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера пюрируйте суп до однородной консистенции.
  6. Верните суп на огонь, добавьте сливки, натертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте и подогрейте до расплавления сыра.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью или дополнительными кусочками сыра.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

праздничное для десерта из дичи для начинок вареное на завтрак с птицей длительное приготовление чешская кухня восстанавливающий необычное универсальное тесто легкое утро с икрой птица сицилийская кухня кремы недорого грилирование сэндвичи гусиные потроха в сезон репы время приготовления 1 час блюдо из говядины рецепт с птицей в печи древнеславянский сладкое питательное безопарное тесто